Teilnahme am EU-Schulprogramm Sachsen

Unser Kindergarten nimmt am 'EU-Schulprogramm' mit finanzieller Unterstützung der Europäischen Union teil.

www.schulobst-milch.sachsen.de

Fördern, betreuen, begleiten

Herzlich willkommen!

Wir freuen uns, Sie auf unserer Homepage begrüßen zu dürfen! Erfahren Sie mehr über die besondere pädagogische Arbeit unseres Kinderhauses und lernen Sie unser Konzept sowie die Räumlichkeiten unserer Einrichtung kennen!

Kindergartenkind spielt mit Bällen  Fröhliche Kindergarten-Kinder  Kinder spielen mit Bällen | Kindergarten, Kinderkrippe

Kinderhaus St. Martin: Spielgelände | Kindergarten, KinderkrippeÖffnungszeiten:
Unser Kinderhaus ist von Montag bis Freitag täglich von 6.30 Uhr bis 17.00 Uhr geöffnet.

Schließtage:

Einzelne Tage für Instandhaltungsmaßnahmen und Fortbildung der pädagogischen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter können hinzukommen. Alle Schließtage des Kinderhauses werden rechtzeitig bekannt gegeben.